Os melhores serviços de registo gratuito de domínios são:

.CO.CC – Registo de nome de domínio .co.cc (ex.oseusite.co.cc) Pode registar em http://www.co.cc
.CZ.CC – Registo de nome de domínio .cz.cc (ex.oseusite.cz.cc) Pode registar em http://www.nic.cz.cc
.CO.NR – Registo de nome de domínio .co.nr (ex.oseusite.co.nr) Pode registar em http://www.freedomain.co.nr.
.TK – Registo de nome de domínio .tk (ex.oseusite.tk) Pode registar em http://www.dot.tk
.PT.VU – Registo de nome de domínio .pt.vu, .pt.to, .pt.la .pt.vc ou .pt.tl (ex.oseusite.pt.vu) Pode registar em http://www.pt.vu/step1.php