Dica para Windows 7

Como ter acesso a sites bloqueados!

1- Clique em iniciar e no campo de pesquisa digite: “notepad“. Feito isso clique com o lado direito do rato em cima do notepad e clique em “Executar como administrador“. Clique em “Sim” na mensagem que aparecer.

2- Clique em “Arquivos / Abrir“. Na barra de endereço da janela que abriu copie e cole o caminho:
c:\windows\system32\drivers\etc
e clique em “Abrir“. Ao lado direito da barra de endereços, escolha por mostrar “Todos os arquivos“. Entre os arquivos que apareceu, clique duas vezes no arquivo “hosts“.

3- Agora é só adicionar o IP e endereço do site bloqueado abaixo de todas as informações do arquivo hosts. Feito isso clique em “Arquivo / Salvar“.

Exemplo: 185.11.166.120 www.evsportugal.pt

Caso você não saiba o IP do site, abra o Prompt de comando e escreva: ping

Não sabe abrir o Prompt?

Clique em “Arquivos / Abrir“. Na barra de endereço da janela que abriu copie e cole o caminho: cmd, clique 1x e escreva ping www.evsportugal.pt

Pronto, agora você pode acessar o site normalmente!